Pastel de pollo y verduras

Lunes, 25 Febrero, 2019


Nuestro Aceite de Oliva Alto Olivar es el ingrediente perfecto para darle un toque de sabor a este rico plato que puedes probar sola/o, acompañada/o o en familia.

Esta receta de Pastel de pollo y verduras es ideal para hacerla en cualquier momento, ya sea para la hora de la comida o la cena.

Es tu oportunidad de cocinar un rico pastel de pollo, verduras y queso el cual es muy fácil de preparar con ingredientes nutritivos y Saludables.

INGREDIENTES:
– Aceite de Oliva Alto Olivar “Línea Original”
– 600 grs de carne de pollo picada..
– 2 zapallitos.
– 4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
– 2 zanahorias.
– 1 huevo.
– Leche.
– 80 grs de queso parmesano rallado.
– 1 diente de ajo.
– 1 ramita de perejil.
– 1 cucharada de pan rallado.
– Sal y pimienta blanca.

PREPARACIÓN:
1. Comenzamos despuntando y lavando los zapallitos. Luego raspamos las zanahorias y las lavamos también.
2. Cortamos las verduras en dados y los hervimos durante 5 minutos en agua.
3. Mientras, remojamos las rebanadas de pan en la leche para que se empapen.
4. Mezclamos la carne de pollo en un bol con el ajo y el perejil picaditos, el huevo ligeramente batido, el queso parmesano, el pan escurrido y las verduras. Salpimentamos.
5. Untamos con aceite un molde de plum cake y lo espolvoreamos con el pan rallado.
6. Vertemos la mezcla en él y presionamos un poco con las manos.
7. LLevamos al horno precalentado a 180° durante 50 – 60 minutos.
8. Una vez listo lo dejamos enfríar y lo reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
9. Desmoldar a la hora de llevarlo a la mesa.